ГЛАВОЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВИЧУГА ИЗБРАН МИХАИЛ БАРАНОВ

2 месяца ago Vichugskie 0

9 июля состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Вичуга.

В соответствии со ст. 26.1 Устава городского округа Вичуга и ст. 92 Регламента городской Думы по итогам конкурса, который проходил в два этапа, конкурсная комиссия представила городской Думе двух кандидатов: Михаила Некрасова и Михаила Баранова для избрания одного из них на должность главы городского округа Вичуга.

На пленарном заседании городской Думы 9 июля оба кандидата представили депутатам программу социально-экономического развития города. После обсуждения кандидатур тайным голосованием главой городского округа Вичуга единогласно избран М.Баранов.

Согласно Уставу городского округа Вичуга в рамках заседания городской Думы прошла процедура вступления в должность избранного главы города.

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством на заседании Думы внесены изменения в Устав городского округа Вичуга, в Положение о бюджетном процессе в городском округе Вичуга и в Порядок отчета о деятельности межмуниципального отдела МВД России «Вичугский».