ИЗ-ЗА СИЛЬНОГО ВЕТРА БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ОСТАЛИСЬ 2000 ВИЧУЖАН

2 месяца ago Vichugskie 0

Аварийные бригады продолжают восстанавливать электроснабжение

 Вечером 12 сентября из-за сильного ветра произошло отключение на шести трансформаторных подстанциях, 14 повреждений на линиях электропередач. Без электроснабжения остались около 2000 человек из 191 дома. Уличное освещение нарушено по улицам Советской, Ленинской (район Скалиха), Профтехнической.

Аварийные бригады без промедления приступили к восстановительным работам: за два часа повреждения были устранены на четырех трансформаторных подстанциях, подача электроснабжения была восстановлена на 97 домах. В соответствии с правилами по технике безопасности часть работ была перенесена на светлое время суток.

Утром 13 сентября работы по восстановлению электроснабжения в частном секторе и уборка поваленных деревьев были продолжены. После этого аварийные бригады приступят к восстановлению поврежденных участков уличного освещения.

Кроме повреждений на линиях электропередач, стихия в очередной раз повалила деревья в городском парке и других микрорайонах города. По данным МЧС, опасность усиления ветра до 15-20 метров в секунду сохраняется и сегодня в течение дня. Будьте осторожны!