ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПРОЙДЁТ 26 МАЯ

2 года ago Vichugskie 0

Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Единой России» дал секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генерального совета.

«Сегодня мы даем старт этой важной процедуре. Она дает возможность в рамках подготовки к избирательной кампании сентября 2019 года провести отбор достойных кандидатов, тех, кто способен эффективно эту избирательную кампанию провести и добиться того результата, которого преследует любая политическая сила, – победы на выборах. Единый день предварительного голосования пройдет 26 мая», – отметил Турчак, подчеркнув, что выдвижение кандидатов начнется со следующей недели и продлится до конца апреля.

Он подчеркнул, что необходимо обеспечить прозрачность процедуры.

По словам Турчака, важный аспект процедуры ПГ – это «ПолитСтартап». «Это проект по отбору, поиску новых лиц, тех, кто эффективно может выступить в ходе кампании, провести максимальное количество встреч, доказать свою эффективность не просто административными способами, прошлыми заслугами, а непосредственно общаясь с людьми, собирая наказы, не боясь проводить личные встречи», – заключил он.

«В это году 8 сентября в Ивановской области пройдут семь избирательных кампаний. В Заволжском районе жители изберут депутатов четырех сельских поселений, в областном центре пройдут дополнительные выборы двух депутатов в Ивановскую городскую Думу, а в Думу городского округа Шуя — одного депутата. В рамках подготовки к избирательной кампании сентября 2019 года мы проведём процедуру предварительного голосования. Партия выберет кандидатов, которые смогут эффективно вести избирательную кампанию и добиться победы на выборах», — отметил секретарь Ивановского регионального отделения Партии Владимир Гришин.

Как сообщили в пресс-службе «Единой России», в этом году авторизация для процедуры электронного предварительного голосования будет проведена через портал госуслуг. Данное новшество будет сделано на платформе блокчейн, что позволит осуществить голосование открыто и исключит манипуляции с голосами избирателей.