ВИЧУЖАНИН ЗАДЕРЖАН В ИВАНОВЕ С КРУПНОЙ ПАРТИЕЙ НАРКОТИКОВ

6 дней ago Vichugskie 0

26-летний житель Вичугского района задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ивановской области в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Ленинскому району города Иванова. При осмотре автомобиля фигуранта оперативники обнаружили и изъяли свертки с неизвестными веществами.

Согласно исследованию в Экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Ивановской области, в изъятых свертках находились наркотические средства: «соль» массой порядка 240 грамм и марихуана массой 220 грамм.

Полицейские располагают информацией, что данные наркотики предназначались для сбыта наркозависимым лицам на территории Ивановской области. Также установлено, что вичужанин  содержал нарколабораторию по выращиванию наркотического средства марихуана.  По факту наркопреступления возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 Уголовного кодекса Российской федерации. Следствие продолжается.