ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ «МОЙ ДВОР»

1 месяц ago Vichugskie 0

Состоялось подведение итогов конкурса по благоустройству «Мой двор», объявленного фракцией партии «Единая Россия» в городской Думе и Вичугским местным отделением партии.

Конкурс проходил по двум номинациям: «Самый уютный двор многоквартирного дома» и «Самый уютный дворик малоэтажного дома».

В теплой непринужденной обстановке за чашкой чая в уютном зале ДК «Машиностроитель» – горнице «Марьи-­искусницы» – собрались номинанты конкурса, общественные активисты, руководители ЖРУ, депутаты городской Думы, первые руководители города.

С информацией о благоустройстве города в 2017­-2019 годах всех собравшихся познакомил глава городского округа Вичуга М. Баранов. Кроме того, Михаил Анатольевич рассказал об объектах благоустройства и видах работ на общественных и придомовых территориях в рамках реализации проекта «Городская комфортная среда».

Затем состоялось награждение победителей и участников конкурса. Победителей поздравили и вручили им заслуженные награды председатель городской Думы Е. Морокина, секретарь Вичугского городского отделения партии «Единая Россия» О. Стрелкова и руководитель фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Е. Кочетова.

В номинации «Самый уютный двор многоквартирного дома» отмечены дворы домов №25 по ул. 50 лет Октября (1 место), №4 по ул. 50 лет Октября (2 место) и №40 «А» по ул. Ленинградской (3 место). В номинации «Самый уютный дворик малоэтажного дома» лучшим выбран двор дома №10/13 по ул. Литейной. Победителям вручены Дипломы и денежные премии от местного отделения партии «Единая Россия».

За благоустройство прилегающей территории Благодарностью Вичугского городского местного отделения партии «Единая Россия» и поощрительной премией отмечены дворы домов №№33/12, 17 и 19 по ул. Ленинградской и дома №4 по ул. Советской.

После награждения участники мероприятия продолжили беседу за чашкой чая, обсуждая вопросы благоустройства города с руководителями Вичуги и депутатами, а также с удовольствием слушали песни в исполнении самодеятельных артистов ДК «Машиностроитель».