ВИЧУЖАНЕ БЛАГОДАРЯТ СПЕЦИАЛИСТОВ «РОСГОССТРАХА» ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОМОЩЬ

2 года ago Vichugskie 0

Для каждого человека в любые времена дом – это место, где безопасно, комфортно и спокойно, где мы с удовольствием проводим время рядом с родными людьми, можем расслабиться и восстановить силы после напряженного дня. Но как часто мы задумываемся о том, надежно ли защищен наш дом от различных неприятностей, которые могут произойти, и что стоит за нашей уверенностью в безопасности своего жилища – надежда на авось или продуманный и проверенный годами подход к этому вопросу?

Пожары, наводнения, кражи, разумеется, происходят тогда, когда их совсем не ждешь. А человек, лишившийся зачастую единственного жилья, оказывается наедине со своей бедой, и далеко не каждый находит возможность и силы восстановить то, что утрачено.

Страхование жилья – самый цивилизованный способ решить проблему еще до ее возникновения, обезопасив себя от риска остаться без крыши над головой. Разумеется, это вовсе не означает, что с застрахованным домом или квартирой ничего не произойдет, но при наступлении страхового случая владелец недвижимости сможет компенсировать убытки.

На рынке страховых услуг одной из старейших является компания «Росгосстрах», 6 октября она отметила свое 98-летие. Жителей города Вичуги и Вичугского района обслуживает агентский центр компании, расположенный на улице Ленинградской, в доме №18. Вот что говорят о компании ее клиенты, наши земляки, которые в этом году потеряли жилье в результате пожара.


Петр Дмитриевич Гусев:

­ В феврале 2019 года в нашей семье произошла трагедия: при пожаре в собственном доме погиб мой отец. Он проживал в поселке Ново-­Писцово. Дом сгорел полностью, но отец всегда страховал его. Я живу в Ярославле и сначала не представлял, как буду удаленно решать вопросы, связанные с оформлением документов для получения страховой выплаты. Через шесть месяцев вступил в права наследования и был приятно удивлен, когда специалисты агентского центра компании «Росгосстрах» в городе Вичуге во главе с руководителем Светланой Борисовной Смирновой помогли мне оформить все необходимые документы. Благодарю Светлану Борисовну за отзывчивость и ответственное отношение к своей работе. Сотрудники компании все грамотно объяснили, подсказали, куда обращаться за необходимыми справками. Консультировали как по телефону, так и лично принимали активное участие в решении моего вопроса. Уже в августе я получил всю страховую выплату в полном размере. Выражаю большую благодарность страховой компании «Росгосстрах» и ее коллективу за оперативность и реальную помощь.

Надежда Зиновьевна Габдикаева:

­ В конце августа в нашем доме на улице Декабристов произошел пожар. К счастью, обошлось без жертв, но дом и хозяйственные пристройки были сильно повреждены огнем. Сейчас с детьми вынуждены жить на съемной квартире. Более 20 лет мы страхуем недвижимость в компании «Росгосстрах» и после случившегося с нами в этом году знали, что сможем рассчитывать на материальную поддержку. Когда я обратилась в агентский центр компании на улице Ленинградской, его сотрудники мне все подробно объяснили: какие необходимо собрать документы и что для этого нужно сделать. В результате уже в октябре наша семья получила положенную страховую выплату. Спасибо «Росгосстраху» за помощь.