ТЫСЯЧА ИДЕЙ ДЛЯ ПОДАРКОВ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

8 месяцев ago Vichugskie 0

Новый год и Рождество совсем близко, и многие уже озадачены, что же подарить на праздники. В этот момент начинаются настоящие муки поиска и выбора. Сегодня мы хотим показать, как в одном магазине можно найти тысячу идей для подарка не только близким и любимым людям, но и порадовать человека, чей вкус вам почти не знаком.

Все знают, что есть беспроигрышный вариант, которого никогда много не бывает и который всегда радует: ювелирные изделия. Однако в «Золотом Ананасе», находящемся в Вичуге на улице 50 лет Октября, вы найдете и украшения (ожерелья, серьги, кольца, браслеты, цепочки, кулоны), и другие идеи для подарка любимым: запонки, часы, изделия из янтаря, подковы на счастье — отличные варианты, которые, наверняка, удовлетворят даже самых требовательных покупателей.

 Для милых дам

В ювелирном салоне «Золотой Ананас» вам предложат украшения на любой вкус: от повседневных дизайнов из золота и серебра до эксклюзивных украшений от таких известнейших брендов, как «SOKOLOV», «ДИАНА», «ПАРС», «Александра». Вся продукция сертифицирована. Такие подарки неподвластны времени и будут радовать своего обладателя долгие годы. Здесь большой выбор браслетов, цепочек, колье, сережек, брошей. Всегда актуальны изящные украшения с кристаллами Swarovski, они обязательно придутся по душе их новой обладательнице.

Сейчас очень пользуются спросом подвески на лесках. И не зря. Дизайнерская подвеска на леске станет украшением любого дамского гардероба. Со стороны может показаться, что кулон лежит во впадине между ключиц и держится только за счет силы тяжести, что добавит в образ шарма и загадочности.

На заметку мужчинам: о красоте и разнообразии ювелирных украшений можно говорить бесконечно. Но, как отмечают в «Золотом Ананасе», многие девушки, приходя сюда с целью купить простое, без лишних деталей колечко, в итоге чаще всего выбирают изящные вещицы с камушком.

 

Для сильной половины человечества

Для мужчин в магазине можно подобрать печатку, цепочку или крест. Наверняка, им будет приятно получить запонки и зажим для галстука из драгоценных металлов.

Часы или ручка от бренда «SOKOLOV» станут поистине солидным подарком для настоящего ценителя.

 

Маленькие принцессы тоже любят получать подарки

Дети, в которых природой заложена тяга к ярким, красивым предметам, всегда воспринимают подарки такого рода с удовольствием. Какая маленькая модница не пыталась примерить притягательные предметы из маминой шкатулки? Представьте же ее восторг, когда она сама становится собственницей подобных украшений, к тому же радующих глаз специально разработанным для детей дизайном. Одна из самых популярных сейчас коллекций «Kat» представлена в салоне. Колечки, сережки с котиками, а еще ягодками, цветочками вызовут восторг у маленьких принцесс.

На серебряных ложечках, представленных в широком ассортименте салона «Золотой Ананас», можно сделать гравировку, которая будет напоминать уже повзрослевшим детям о том, как их любят.

 

Подарок для любого повода

Уместно подарить в новогодние праздники серебряные монетки с символом наступающего года, а также серебряных и позолоченных мышек. Символичным подарком станет подкова на счастье или статуэтка совы из янтаря.

Тем, кто не любит изделия из драгоценных металлов, в «Золотом Ананасе» можно подобрать, к примеру, бусы из янтаря, браслеты с натуральными камнями, шармами  или из красной нити.

Здесь вы также можете приобрести иконы не только с серебром или позолотой, но с натуральным янтарем. Все они освящены и будут приятным подарком для близкого человека на Рождество.

 

Как купить  уникальный подарок и при этом сэкономить

В салоне действует карта постоянного клиента. Также предоставляется обязательная скидка и ко дню рождения.

Несмотря на то, что в магазине и так низкие цены, изделия, оставшиеся в единственном экземпляре, но от этого не менее красивые, вы сможете купить по еще более привлекательной стоимости – на них действует особая скидка. Кстати, сейчас в ювелирном салоне большие скидки (до 20%) на мечту каждой девушки – бриллианты.

Если вы не можете сами определиться с презентом, то в «Золотом Ананасе» вам оформят подарочный сертификат на любую сумму.

Вы бы и рады сделать один из этих исключительных подарков любимому человеку, но сейчас у вас не хватает средств? В салоне «Золотой Ананас» вы сможете оформить покупку в кредит без первоначального взноса. Ведь правильно отмечают, что ювелирные подарки на Новый год – самое лучшее вложение финансовых средств. Они будут радовать своих владельцев не один десяток лет.

 

Идея ювелирного сюрприза на Новый год не только актуальна, но и «жизненно необходима» тем, кто хочет порадовать своих близких. В магазине «Золотой Ананас» вам не только помогут подобрать подходящий подарок, но и красиво упакуют. И не забывайте, что время идет очень быстро, и конец календарного года уже близок: время делать подарки!

Владельцы ювелирного салона Светлана и Алексей Нагналовы поздравляют вичужан с наступающими новогодними праздниками и желают, чтобы новый 2020 год стал для каждого счастливым!