«НОВОГОДНИЙ ТАРАРАМ ИЛИ БАБА ЯГА ПРОТИВ»

9 месяцев ago Vichugskie 0

Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Ведь Новый год это всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен.

Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети.

Традиционно творческий коллектив МБУК ДК «Машиностроитель» каждый год в конце декабря проводит для учащихся школ города и района новогодние утренники с целью создания праздничную предновогоднюю атмосферу и доставить радость детям.

С 24 по 27 декабря в школах города № 9, 11, 13, а также в школе — интернат п. Старая Вичуга и Сошниковской средней школе для учащихся была представлена новогодняя музыкально-развлекательная программа «Новогодний тарарам или Баба Яга против» (молодежная студия «Театральная семья» — руководитель В.В. Галютина). Новогодний праздник проходил в украшенных школьных  залах у новогодней елки, и начинался со сказочного  представления   с превращениями.  Вместе с участниками новогоднего представления детвора перенеслась в мир сказки, наполненный чудесами, играми, танцами. Лесная нечисть  Баба-Яга, Леший и Кикимора   со своими пакостями внесли интригу в сказочное действо и от души повеселили и детей, и взрослых.   И дети пришли на помощь.

После представления дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались с персонажами. Праздник удался на славу, прошел весело и задорно, а приятные и яркие воспоминания останутся надолго в памяти детей.