МНЕНИЕ КАЖДОГО ОЧЕНЬ ВАЖНО

1 неделя ago Vichugskie 0

У Анастасии Павловны Веселовой это первый опыт в качестве наблюдателя. Основное место ее работы – Центр гигиены и эпидемиологии в Ивановской области в г. Вичуге и Вичугском районе. Ей 37 лет, замужем, мама троих сыновей. Окончила экономический факультет Ивановской текстильной академии.

Анастасия Павловна – наблюдатель в УИК № 243, расположенной в клубе имени Шагова.

— Я наблюдаю за процедурой голосования и внутри помещения, и вне его, — говорит А.П. Веселова. – Например, соблюдается ли необходимая дистанция между избирателями, смотрю за тем, заполняются ли бланки в кабине для голосования и тому подобное.

Работаю здесь с 8 до 20 часов, выходила и в выходные дни. Три раза я была наблюдателем на придомовой территории на улице Володарского (между домами 100 и 102, д. 104 и 106) вместе с заместителем председателя Татьяной Анатольевной Змеевой и членом избирательной комисссии Маргаритой Михайловной Голубевой.

Никаких нарушений не обнаружено. Гражданами соблюдается необходимая дистанция, участников голосования обеспечивают средствами индивидуальной защиты. При входе в здание всем голосующим и членам участковой избирательной комиссии измеряют температуру тела.

За пять дней у нас уже проголосовало 725 человек, это половина всех голосующих.

Считаю, что в дни Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию мнение каждого очень важно. Уверена, что этим мы определяем будущее нашей страны.