СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ДРАГОЦЕННОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ?

7 месяцев ago Vichugskie 0

Руководители ювелирного салона «Золотой Ананас» рассказали, как выбрать подарок на Новый год для души и с пользой для семейного бюджета

В интернете сегодня можно купить почти все. Особую популярность среди вичужан онлайн-магазины получили во время карантина весной 2020 года. Выбрать нужный товар, оплатить его и ожидать доставку – удобно и экономит время. Главное – знать, как не попасться на уловки мошенников и уметь отличить официальные сайты продавцов от поддельных.

Ювелирные изделия относятся к категории товаров, которые перед покупкой нужно увидеть «вживую», иметь возможность примерить и убедиться в их качестве и подлинности, уверены руководители салона «Золотой Ананас» Светлана и Алексей Нагналовы.

Недавно покупатели рассказали им сразу несколько историй о том, как стали жертвами обманщиков. Люди доверились красивым обещаниям о скидках и заказали украшения на разных сайтах. В одном случае вместо драгоценностей человеку попытались продать подделку, в других – взамен обещанной экономии покупателям пришлось даже переплатить, потому что по «акции» цена за грамм золота оказалась завышенной.

Ювелирный салон «Золотой Ананас» работает в Вичуге уже 10 лет и известен не только жителям города и района. Как рассказали его владельцы, сюда приезжают за новинками жители Москвы, Санкт-Петербурга и даже гости из Германии, Канады, Ирака.

Люди уверены в качестве изделий, приобретаемых в салоне «Золотой Ананас», где каждый сможет подобрать по вкусу эстетичное украшение для себя или в подарок. Широкий ассортимент продукции регулярно пополняется новинками из последних коллекций известных российских ювелирных домов «Парс», «Диана», «Sokolov», «Александра».

Уходящий год принес человечеству новые вызовы, заставил каждого переосмыслить жизнь и осознать, в чем ее главные ценности. Но в любое время Новый год и Рождество являются праздниками, которых всегда ждут с трепетом и волнением и дети, и взрослые. Ведь сейчас еще сильнее хочется верить в добро и то, что трудности когда-нибудь останутся в прошлом, а мы все станем сильнее, мудрее и научимся ценить каждый миг, проведенный в кругу дорогих сердцу людей.

А лучше не просто верить в хорошее, но и самим совершать такие поступки. Порадуйте близкого человека, уделите ему свое внимание и заботу, а украшение из золота и серебра: кулон с редким камнем, цепь, серьги, часы или запонки, подаренные под бой курантов, сделают этот момент еще более ценным и оставят добрую память на долгие годы.

Выбрать что-то одно из множества изделий, представленных на витринах салона «Золотой Ананас», будет непросто, но вам с удовольствием помогут опытные менеджеры-консультанты. Здесь можно приобрести и эксклюзивное изделие, выполненное под заказ, либо купить подарочный сертификат.

Посетите магазин и насладитесь изысканным чувством стиля мастеров ювелирного искусства, тем более что в салоне каждого покупателя ждет подарок – скидка на все золотые изделия до Нового года.

В праздничные дни с 3 по 10 января салон «Золотой Ананас» работает с соблюдением регламентов безопасности ежедневно с 9.00 до 14.00. А 31 декабря магазин будет открыт до 16.00, чтобы те, кто откладывал желанную покупку на последний момент, успели сделать это под занавес года.


Несмотря на экономическую ситуацию в стране, подорожание многих товаров, цены в салоне «Золотой Ананас» остались низкими. Вот где реальная выгода, золотая середина между ценой и качеством.

«Мы дорожим своей репутацией и доверием земляков, поэтому всегда идем навстречу клиентам в вопросе ценовой политики салона и, конечно, строго контролируем качество ювелирных изделий, наличие проб и сертификатов соответствия», – рассказала руководитель салона Светлана Нагналова.

Адрес салона: г. Вичуга, ул. 50 лет Октября, д. 12. Телефон 8 (49354) 2-25-35.