ПРОШЛИ СОРЕВНОВАНИЯ ПАМЯТИ МАЙОРА ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ М.А. БЕТИЛГИРЕЕВА

2 месяца ago Vichugskie 0

В спорткомплексе «Ногинец» состоялось открытое первенство по волейболу памяти Муцы Бетилгиреева – майора внутренней службы, заместителя начальника вичугской пожарной части, трагически погибшего в 1994 году при тушении пожара.

На торжественном его открытии присутствовали начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно­спасательных работ Главного управления МЧС России по Ивановской области, подполковник внутренней службы А.Е. Никонов, председатель комитета по физической культуре и спорту М.А. Царев, родные и близкие М.А. Бетилгиреева.

Турниры памяти Муцы Абдулкаировича по различным видам спорта среди спортивных коллективов Главного управления МЧС России по Ивановской области в Вичуге проводятся ежегодно, начиная с 1994 года. Почетными гостями таких мероприятий неизменно являются вдова М.А. Бетилгиреева Любовь Антоновна и его дети – Руслан и Милана.

В этом году в соревнованиях приняли участие четыре команды спортивных коллективов управления. Победителем стала команда 1­го пожарно­спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления, «серебро» – у команды 2­го пожарно­спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления, 3 место – у команды Главного управления.