ВЫБЕРЕМ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА В 2022 ГОДУ!

2 года ago Vichugskie 0

Станислав Воскресенский призвал жителей региона активнее голосовать за объекты благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Напомним, голосование проходит до 30 мая на сайте 37.gorodsreda.ru.

 
Вичужане тоже высказывают свое мнение по поводу того, какие территории в городе и районе нужно привести в порядок в первую очередь в 2022 году. 

Жители Вичуги могут проголосовать за третий этап благоустройства Коноваловского пруда, улицы 50 лет Октября или Привокзальной площади со сквером. Также в списке для голосования — установка спортивной площадки на пересечении улиц Хренкова, Панфиловцев и Бакланова; устройство детских площадок на ул. Урицкого, д. 16 (ТОС «Верховинка») и на пересечении улиц 2-я Соловьевская и 2-я Слободская (ТОС «Рябинка»); благоустройство территорий многоквартирных домов 66/8 (ТОС «Ногинец-4») и д. 62 (ТОС «Спутник») по улице Богдана Хмельницкого. 

В Каменском городском поселении Вичугского района в качестве объектов для благоустройства жители могут выбрать спортивную площадку для сдачи нормативов ГТО или тротуар вдоль средней общеобразовательной школы в поселке Каменка. А также жители района выбрать уличную сцену в м.Роща поселка Старая Вичуга, спортивную площадку у клуба в д. Сошники, детскую игровую площадку в с. Красный Октябрь, тротуар по ул. Новой в п. Ново-Писцово или многофункциональную спортивную площадку у клуба в д. Семигорье.