ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ, НАДО ПОСТОЯННО БЫТЬ ВОВЛЕЧЕННЫМ В РЕШЕНИЕ МНОЖЕСТВА ВОПРОСОВ

4 недели ago Vichugskie 0

Предприниматель и депутат городской Думы Денис Бобров на личном примере показал, что здоровая конкуренция в бизнесе меняет в лучшую сторону сферу рыночных отношений, а  саморазвитие человека невозможно без внутренней потребности приносить пользу и помощь окружающим.

ВИЧУЖАНЕ ВЫБИРАЮТ «ЭЛЕКТРОСТРОЙ» ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Магазин «ЭлектроСтрой» в доме № 25 на улице Богдана Хмельницкого впервые открыл свои двери в 2017 году. За время его работы жители Вичуги и Вичугского района, а также соседних городов области не единожды убедились: в «ЭлектроСтрое» можно найти все, что касается электрики, будь это кабельная продукция, розетки и выключатели, автоматы, электрощитовое оборудование, осветительные приборы, счетчики, люстры, точечные светильники и многое другое.

Как рассказал руководитель магазина, предприниматель Денис Бобров, пять лет назад выходить на рынок электротехнического оборудования было нелегко: в Вичуге на тот момент аналогичная продукция была представлена в семи торговых точках. Но время все расставило по своим местам, часть из них закрылась, а «ЭлектроСтрой» по праву завоевал доверие покупателей. Секрет успеха прост: люди делают свой выбор в пользу этого магазина, так как знают, что здесь всегда представлен широкий ассортимент товаров для ремонта и монтажа электрики, а высокое качество продукции дополняет доступная стоимость. При отсутствии какого­либо изделия в наличии можно оформить заказ с доставкой в короткий срок.

Опытные сотрудники магазина всегда готовы проконсультировать клиентов, дать совет при выборе продукции. Кстати, и сам бизнесмен Денис Бобров лично встает за кассу и работает продавцом, чтобы знать предпочтения клиентов и их запросы.

Предпринимательской деятельностью Денис начал заниматься в 23 года, пробовал себя в разных сферах и накопил хороший багаж знаний и навыков. Сначала вместе с партнерами по бизнесу организовал монтажную бригаду, которая и по сей день выполняет установку ПВХ-­конструкций, дверей, натяжных потолков, а затем решили развиваться дальше – пришла идея открыть в Вичуге магазин электротехнического оборудования.

Как рассказал молодой предприниматель, проведена колоссальная работа, чтобы найти проверенных поставщиков качественной продукции, достичь договоренностей по ценам, срокам поставки и т.д. Складские помещения, расположенные в Иванове, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, позволяют оперативно доставлять товары под заказ от производителей.

В результате всех этих усилий «ЭлектроСтрой» сегодня – это динамично развивающийся магазин с доступными ценами и постоянным расширением ассортимента товаров. В ближайшее время руководство магазина планирует расширить торговые площади, а пока всех покупателей ждут по привычному адресу на «Богданке».

БИЗНЕС ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ

Кроме предпринимательской деятельности, Д.В. Бобров проводит активную общественную работу. В сентябре 2020 года он избран депутатом городской Думы г.о. Вичуга по одномандатному округу № 5. Вичужане оказали доверие этому человеку, потому что встретили с его стороны готовность помочь и решить наболевшие вопросы.

Благодаря депутату и привлеченным им средствам впервые за десятилетия на территории округа, на пересечении улицы Менжинского и переулка Слепнева, прошлым летом появился детский игровой комплекс. В округе проживает много семей с детьми, а потому новая площадка стала одним из мест притяжения не только детворы, но взрослых.

Жители с благодарностью приняли этот подарок и сами активно включились в дальнейшее благоустройство территории. Заручившись поддержкой депутата, они создали ТОС «Звезда», чтобы принять участие в областном конкурсе по отбору проектов, основанных на местных инициативах. В планах – установить спортивные уличные тренажеры, привлечь к занятиям физической культурой молодежь и взрослых.

По инициативе жителей округа благоустраивается зона отдыха возле местного пруда. Это также стало возможным благодаря участию депутата Д.В. Боброва. Под его руководством в мае текущего года начались работы по очистке водоема и берегов от тины, мусора и сухих веток.

«Пруд был очень грязным, непригодным для купания. Его обязательно вычистим, вывезем мусор, настелем деревянные дорожки, поставим вдоль берега лавочки, беседку, чтобы у жителей микрорайона появилось комфортное место для отдыха и общения», – поделился планами на предстоящее лето Денис Бобров.

Однако ограничиваться обустройством только этой территории народный избранник не собирается. При столь же активной поддержке жителей, партнеров, оказывающих спонсорскую помощь, он рассчитывает, что в ближайшем будущем будет благоустроена не только эта часть микрорайона, но и другие улицы частного сектора.

­«Мне очень нравится общение с жителями, хотя не могу сказать, что первое время было легко, – поясняет Денис Бобров. – Прошло полгода. Конечно, удалось пообщаться далеко не с каждым из 2134 человек, проживающих в округе, но выстроена хорошая работа с квартальными. Я вижу обратную связь, люди охотно рассказывают о том, что им хотелось бы изменить, чем я могу им помочь. Отмечу, что и сами они не стоят в стороне. Если это субботник, я привожу инвентарь, краску и так далее, а жители убирают территорию, когда привожу подсыпку для ремонта дорог, люди самостоятельно ее разравнивают».

Одним из постоянных спонсоров, которые помогают депутату решать различные проблемы жителей избирательного округа, является компания «ОкнаСтрой». В офисе на улице Ленинградской, дом 14 (бывшее здание магазина «АвтоDoc»), можно приобрести по доступным ценам входные и межкомнатные двери, натяжные потолки, окна и балконы ПВХ. На протяжении восьми лет опытные специалисты компании «ОкнаСтрой» помогают вичужанам преображать свои дома и делать их теплыми, уютными и красивыми.

ПРИМЕР СТАРШИХ КОЛЛЕГ ВДОХНОВЛЯЕТ НА САМОРАЗВИТИЕ

Реализовать себя в бизнес­сфере Д.В. Бобров решил еще в юности, так как видел успешный пример родного дяди – предпринимателя. Если человек не ленится, прикладывает усилия для достижения цели, у него обязательно все получится, считает он.

А вот о возможности стать народным избранником задумался, когда увидел, какую работу проводил в качестве депутата вичугский предприниматель Юрий Шестаков. «После знакомства с Юрием Владимировичем я предложил свою помощь и почувствовал, как здорово, что тоже имею возможность помогать землякам. Можно сказать, это такой душевный порыв. Юрий Шестаков, Сергей Куликов – те, на кого равняюсь», – говорит Денис Бобров.

На вопрос о том, как ему удается совмещать депутатскую деятельность с ведением бизнеса, молодой предприниматель отвечает: «Чтобы развиваться дальше, нужно постоянно быть вовлеченным в решение разных вопросов. Если на работе все первоочередные дела выполнены и есть время – еду в округ, общаюсь с жителями. И наоборот, когда люди поднимают какую­то проблему, не терпящую отлагательств, начинаю день с депутатских дел, а затем приступаю к работе. В жизни всегда должна быть динамика».

Е. ДОЖДИКОВА