ВИЧУЖАНЕ РАССКАЗЫВАЮТ О ТОМ, КАК ОНИ ПЕРЕНЕСЛИ ВАКЦИНАЦИЮ

11 месяцев ago Vichugskie 0

В интернете есть немало самой разной информации, читая которую вичужане начинают задумываться, делать прививку от коронавируса или нет. Мы спросили тех, кто уже прошел эту процедуру, о том, что подтолкнуло их к данному решению.

Один из тех, кто однозначно считает, что эту процедуру пройти стоит обязательно, – депутат городской Думы Сергей Куликов. Сергей Владимирович и сам провакцинировался от коронавируса еще в апреле, поэтому советует вичужанам не откладывать и защитить себя и своих близких.

О своем опыте вакцинации рассказывает жительница поселка Старая Вичуга Тамара Белова:

— Страх был, но еще страшнее было заболеть. В нашем поселке столкнулись с заболеванием новой инфекцией и дети, и взрослые. Хорошо подумав, сделала вывод, что лучше подстраховаться. Тем более, что прививку от гриппа делаю регулярно, после нее не было совершенно никаких осложнений. Думаю, и после этой все будет хорошо.

Житель Вичуги Юрий Давыдов рассказал о том, что его подтолкнуло пройти вакцинацию от коронавируса еще в марте:

— У меня многие родственники и друзья уже сделали прививки от коронавирусной инфекции. Так как я работаю в Москве, то решил обезопасить себя и своих близких. Когда началась массовая вакцинация я первым делом записался на прививку. Сделал обе прививки, перенес хорошо, никаких негативных побочных эффектов не наблюдал.