ТРАДИЦИОННАЯ СЕМЬЯ – ЭТО ОСНОВА ЕСТЕСТВЕННОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ!

2 месяца ago Vichugskie 0

Так прокомментировал требование ЕСПЧ о регистрации в России однополых браков председатель Совета отцов Ивановской области Александр Лазарев.

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал, что Россия, отказывая в заключении однополых браков, нарушает право на частную жизнь, предусмотренное Конвенцией о защите прав человека. Решение было принято на основании жалоб нескольких нетрадиционных российских пар, которым отказали в регистрации браков. При этом суд не может налагать на страну прямое требование о признании однополых браков, однако считает, что государству нужно найти компромисс. Иными словами, Россия должна создать юридический механизм, который позволит регистрировать однополые браки. 

Стоит отметить, что в ситуации с Россией требование ЕСПЧ полностью противоречит основному закону страны – Конституции, текст которой прямо говорит: «Брак — это союз мужчины и женщины».

Председатель Совета отцов Ивановской области Александр Лазарев считает, что однополые браки – это прямой путь к деградации: «ЕСПЧ не имеет права выступать с подобными наставлениями. Это выглядит, как попытка размазывания моральных устоев, что в последующем может привести к деградации и вымиранию. История знает немало примеров отступления от традиционных ценностей, которые в итоге приводили к упадку Традиционная семья – это основа естественного продолжения жизни!»

Примечательно, что даже внутри «продвинутого» Евросоюза пока не существует единого стандарта и подхода к регистрации однополых браков. Она легализована только в трети европейских стран.