ДЕВУШКА ИЗ ИВАНОВА В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ШОУ «ГОЛОС. ДЕТИ»

3 года ago Vichugskie 0

После скандала, связанного с голосованием в детском телепроекте, в эфире «Первого канала» статуэтки победителей вручили всем финалистам, в том числе и нашей землячке Анастасии Сисаури.

Воспитанница школы «Гармония» Анастасия Сисаури поделилась своими впечатлениями от участия в шоу, где победителем была объявлена дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова. В итоговом голосовании она набрала 56,5% голосов телезрителей. Однако после негативной реакции в обществе «Первый канал» сообщил, что проверит результаты голосования, поскольку в них были замечены «некоторые аномальности».

К проверке была привлечена компания Group-IВ, специализирующаяся на предотвращении и расследовании преступлений с использованием высоких технологий. В середине мая она обнародовала промежуточные результаты, сообщив о факте массированной автоматизированной отправки СМС-сообщений в пользу дочери Алсу. Кроме того, эксперты обнаружили необычно высокую активность голосования в одном из регионов.

Поэтому в специальном выпуске программы «Голос. Дети» впервые за время существования программы гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст заявил об отмене результатов голосования. «Голос» будет, «Голос» был и остается честным», — подчеркнул он. После этого он назвал победителями всех финалистов, включая и нашу Анастасию Сисаури, которая исполнила в спецвыпуске песню Веры Брежневой «Любовь спасет мир». Всем детям вручили равноценные призы — по одному миллиону рублей, а также приглашение в звукозаписывающую студию.

На страничках ивановской победительницы в соцсетях множество комментариев и пожеланий (никогда раньше представители нашего региона не доходили до финала программы «Голос. Дети»). Не скрывает эмоций и сама Анастасия: «Мы сделали это вместе! Победила дружба. Самый сильный, самый незабываемый, самый лучший сезон «Голоса. Дети». Спасибо всем, кто поддерживал и болел. Просто люблю вас!»

Н. Быстрянская

(«Ивановская газета»)