ИЗ-ЗА КРУПНОГО ПОЖАРА В ВИЧУГЕ СОСТОЯЛОСЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ЧС

6 месяцев ago Vichugskie 0

24 июня в администрации г.о. Вичуга под председательством главы городского округа Вичуга М.А. Баранова состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности городского округа Вичуга. Причиной внеочередного заседания стал пожар, произошедший на ул. Володарского, 34 а. Напомним, пожар начался в первом часу дня 24 июня с хозяйственных построек и из-за сильного ветра перекинулся на близлежащий двухэтажный жилой дом. В итоге была повреждена кровля жилого дома и хозяйственные постройки на площади 600 кв. м.

В настоящее время причина пожара в хозпостройках выясняется, погибших нет, на месте случившегося сотрудники скорой помощи оказали необходимую медицинскую помощь, от госпитализации пострадавшие отказались.

Членами комиссии была заслушана информация заместителя главы администрации В.В. Смирнова, представителей МЧС, Вичугской ЦРБ и ресурсоснабжающих организаций.

По результатам заседания поставлена первоочередная задача – определить необходимость предоставления помещений для ночлега и во избежание мародёрства был выставлен полицейский патруль.

Сегодня в администрации города запланирована встреча с пострадавшими, после чего будут определены дальнейшие шаги по оказанию необходимой помощи.