ЖИТЕЛЬ ИВАНОВА ОПЛАТИЛ 39 ШТРАФОВ, ЧТОБЫ НЕ ЛИШИТЬСЯ МАШИНЫ

4 месяца ago Vichugskie 0

Судебные приставы Ивановской области арестовали транспортное средство злостного неплательщика штрафов ГИБДД, чем побудили его оплатить задолженность в 45000 рублей.

На исполнении в отделении по взысканию административных штрафов УФССП России по Ивановской области находилось 39 исполнительных производств в отношении местного жителя. Мужчина систематически нарушал правила дорожного движения, превышал скоростной режим и парковался в неположенном месте. Нести материальные издержки за безответственное вождение гражданин не хотел, поэтому все штрафы копились в одну большую коллекцию.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предпринимал попытки связаться с должником, но по месту прописки в Ивановской области найти его не удавалось. Тогда сотрудником Управления было решено объявить в розыск транспортное средство, которое принадлежало ивановцу.

В скорости Мазду 6 2007 года выпуска удалось найти припаркованной на одной из улиц Иванова. Сотрудники отделения розыска установили адрес квартиры, где проживает гражданин. Рано утром сотрудники органов принудительного исполнения выехали на место и совершили арест транспортного средства.

Принятые меры побудили должника в полном объеме погасить задолженность по штрафам ГИБДД — 45000 рублей, включая исполнительский сбор.

Пресс-служба УФССП по Ивановской области