ИЛЬЕ ШУТОВУ НУЖНА НАША ПОДДЕРЖКА!

1 месяц ago Vichugskie 0

«Премия МИРа» – это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция несет идеи добра и мира. Премия – способ выразить признательность и дань уважения современным и будущим героям нашей страны, чей вклад в дело мира не должен остаться без внимания.

В конкурсе принимает участие житель Ивановской области из Родников — воспитанник инклюзивной группы «Dance Magic» студии современного спортивного танца «Хобби-Шанс» Илья Шутов. Илья вышел в финал «Премии Мира» и теперь участвует в открытом голосовании.

Давайте поддержим нашего солнечного танцора, который, благодаря танцам, раскрыл свой необычайный талант. Чтобы отдать голос за Илью, нужно перейти по сюда и выбрать номинацию #Вопреки.

Голосование продлится до 24 ноября 2019 года.

Награждение победителей Премии МИРа состоится 1 декабря 2019 года в пространстве «Севкабель Порт» (г. Санкт-Петербург) в рамках масштабного фестиваля «Друг Другу». Фестиваль «Друг другу» — ежегодная стихия добра, которая каждую зиму согревает Петербург. Миссия фестиваля — сформировать ответственное отношение людей к своей среде обитания и будущему, а также помочь общественным, благотворительным, коммерческим организациям и неравнодушным жителям города, желающим делать добрые дела, найти друг друга. Важно понимать, что все мы – часть единого целого.


Об Илье Шутове:

Общественной деятельностью Илья начал заниматься в 2015 году, когда встал в пару с Машей в составе инклюзивной группы «Dance magic». За это время Илья стал не только танцором студии, но и танцевальным волонтером для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Преодолев свой недуг, у Ильи сложный порок сердца и диагноз Синдром Дауна, он не только начал добиваться успеха на танцевальном паркете, но и помогать людям преодолевать трудности. Илья за это время познакомился с людьми не только из России, но и из Австрии, Англии и Италии. Сейчас, когда пройден этот нелегкий путь становления Ильи, как личности, то можно сказать, что он своим трудом добился всего того, что имеет. Большая заслуга родителей в том, что они поддерживают все начинания своего сына.

У Ильи сложились очень хорошие отношения с Машей. Маша это девочка с которой Илья танцует и дружит много лет. Они очень много времени проводят вместе. Илья для Маши хороший друг и надежная поддержка. С ним Маша может поделиться своими проблемами и успехами и Илья ее всегда поддержит, поможет, порадуется.

Что такое для Ильи премия МИРа, это наверное возможность показать, что даже имея ограниченные возможности здоровья ты имеешь безграничные возможности в любом направлении деятельности. Это возможность заявить о своих успехах и поделиться ими с окружающими, дать надежду людям с ОВЗ не ставить точку на своей жизни, а развиваться и совершенствовать свои умения и делиться с окружающими.

В 2019 году Илья стал Лауреатом Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце — 2019».

Публикации «Родниковского рабочего» об успехах Ильи Шутова:
http://rodnikovskij-rabochij.ru/?p=19924
http://rodnikovskij-rabochij.ru/?p=28978
http://rodnikovskij-rabochij.ru/?p=27976
http://rodnikovskij-rabochij.ru/?p=31463