ЖИТЕЛЕЙ ВИЧУГСКОГО РАЙОНА ПРИГЛАШАЮТ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ СНЕЖНЫХ СКУЛЬПТУР

1 месяц ago Vichugskie 0

В нем могут участвовать физические лица, семьи, коллективы учреждений независимо от ведомственной принадлежности, главное — желание, фантазия и творческий подход.

Для участия необходимо изготовить из снега скульптуру или скульптурные композиции на любой подходящей уличной площадке и подать заявку.

На конкурс могут быть выдвинуты объекты следующих видов:

  • — дворовая площадка (снежно-ледовые фигуры, скульптуры и т.д.)
  • — игровая площадка (лабиринты, горки, крепости и т.д.)

В оргкомитет необходимо представить:

  • — заявку в свободной форме с указанием адреса площадки, контактного лица и телефонов (При подаче заявки Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных);
  • — описание объекта с приложением фотоматериалов (до 5 фото).

Заявки на участие в конкурсе и фотографии площадок направляются до 22.02.2021 г. на адрес электронной почты: adm-molod@yandex.ru. Контактное лицо: ведущий специалист по работе с молодежью Комарова Наталья Сергеевна, телефон: 8 (49354) 2-32-71.

Для подведения итогов конкурса будет сформирован экспертный совет, который оценит безопасность конструкций, разнообразие условий для организации игр, мероприятий и отдыха детей и подростков, эстетический уровень и сложность создания скульптуры или скульптурных композиций, и по итогам оценки определит победителей –они будут награждены призами и дипломами.

Также в рамках конкурса в социальной сети «ВКонтакте» в группе Молодежное правительство Вичугского района пройдет народное голосование, по итогам которого работе и ее автору, набравшей наибольшее количество голосов, будет вручен специальный приз зрительских симпатий.

Кроме того, экспертный совет вправе вводить дополнительные номинации для поощрения участников, и организаторов на территории поселений.

«Конкурс снежных скульптур «Наш двор» способствует расширению форм зимнего досуга различных групп населения, в том числе семейного. Тем более, что в этом году обилие снега и погодные условия радуют любителей зимних забав – горки, снеговики и снежные крепости уже украшают некоторые дворы домов жителей нашего района», — рассказала заместитель главы районной администрации по координации социальной сферы Ирина Бухова.

Организаторы конкурса уверены, что благодаря этому мероприятию появятся и новые оригинальные снежные скульптуры, которые станут украшением населенных пунктов нашего района.