ИП ЛЕВКИН О.Б.: «КРИЗИС ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ…»

2 месяца ago Vichugskie 0

Компания «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ» работает на рынке Вичуги и Ивановской области с 2014 года, создав за это время многочисленный круг своих постоянных клиентов и зарекомендовав себя, как надежная команда профессионалов, хорошо знающая, что нужно людям, и умеющая качественно и оперативно выполнять их запросы и пожелания.

Однако, как известно, бушующий последние полтора года «коронакризис» катком прошелся по многим предприятиям и даже целым отраслям экономики. Какие-то организации, в том числе и на «оконно-дверном» рынке, по этой причине сократили объемы предоставляемых услуг, а кто-то и вовсе вынужден был закрыться.

Мы решили поинтересоваться – как в такое непростое, кризисное время живет и работает компания «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ»? С этим вопросом мы обратились к основателю и руководителю компании, известному вичугскому предпринимателю ОЛЕГУ БОРИСОВИЧУ ЛЕВКИНУ.

— Олег Борисович, как Вашей компании удается выживать в нынешнее кризисное время?

— Может быть, кто-то и удивится, но за последнее, безусловно, проблемное время компания «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ» не только не снизила объемы оказываемых нашему населению услуг, но и укрепила свое положение на рынке.

— В чем же причина такого парадоксального результата?

— На самом деле никаких секретов здесь нет.

Во-первых, мы дорожим нашими постоянными клиентами, круг которых сложился за время нашей работы, и которые уже давно сделали свой выбор в пользу нашей компании. Мы постоянно стремимся повышать уровень качества наших изделий и уровень обслуживания. Люди, несмотря ни на что, очень ценят стабильность, надежность и человеческое отношение, и, однажды обратившись в нашу компанию, делают это вновь и вновь, привлекая своих родственников и знакомых. За счет этого круг наших клиентов постоянно растет.

Во-вторых, мы, как и раньше, работаем исключительно с серьезными, крупными и проверенными предприятиями-производителями, предлагая нашим клиентам только их продукцию заводского качества, изготовленную на современном высокотехнологичном оборудовании под руководством опытных инженеров-технологов, где безукоризненно соблюдаются все нормативы и ГОСТы. Это позволяет нам по многим позициям оставаться вне конкуренции.

В-третьих, невзирая на все внешние негативные вызовы времени, мы традиционно поддерживаем реально низкие цены на всю нашу продукцию и оказываемые услуги. Также, как и прежде, у нас действует гибкая система скидок для различных категорий покупателей, например, для пенсионеров. Мы с самого начала своей работы предоставляем своим покупателям рассрочку платежей сроком до года – без участия банков, без процентов, без всяких комиссий, с минимальным первоначальным взносом от 10 %. Все открыто и честно…

Ну и конечно, компания «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ» не стоит на одном месте. Несмотря ни на что, мы активно работаем и постоянно идем по пути развития.

— Что конкретно нового появилось у Вас в последнее время?

— У нас появилось новое предложение – МОНТАЖ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ высокого качества и любой сложности, который выполняется опытными бригадами специалистов. Натяжные потолки мы делаем в том числе и многоуровневые, разных расцветок, художественные и с фотопечатью.

У нас расширился ассортимент ВХОДНЫХ И МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ.

Мы значительно увеличили площади выставочного зала в нашем центральном офисе в городе Вичуга на ул. 50 лет Октября, д. 8, что позволило оборудовать выставку многих предлагаемых нашей компанией изделий – входных металлических и межкомнатных дверей. Вичужане могут вживую рассмотреть многие продаваемые нами входные двери, проверить механизмы и принципы работы замковых систем, что, несомненно, очень важно для людей, серьезно относящихся к своим покупкам. Это положительно отличает нас от оконно-дверных компаний, продающих двери исключительно по каталогам…

— А что с традиционным Вашим ассортиментом – ОКНА, БАЛКОНЫ, ЛОДЖИИ?

— Как всегда, компания «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ» предлагает жителям нашего города и жителям Ивановской области услуги по продаже и установке пластиковых ОКОН и ДВЕРЕЙ в очень широком ассортименте (в том числе окна арочные и трапециевидной формы), высокого заводского качества и по ценам НИЖЕ, чем у конкурентов.

Мы делаем под индивидуальный заказ, учитывая все пожелания клиентов, пластиковые окна, входные и межкомнатные двери – в квартирах, в частных домах, во всех типах жилых и нежилых помещений, ну и, конечно, мы предлагаем услуги по остеклению балконов и лоджий «под ключ», по монтажу различных алюминиевых конструкций, остеклению всевозможных производственных и бытовых объектов.

Особенно хочется отметить наших специалистов, осуществляющих ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ. Наши монтажники воплощают многие фантазии наших клиентов в реальность. Производят работы любой сложности – новые металлические крыши, практически любой дизайн остекления и отделки балконов.

— Сейчас, в условиях кризиса, многие предприниматели жалуются на постоянное и быстрое удорожание продукции поставщиков. Как же Вам в таких условиях удается удерживать цены на свои услуги на стабильно низком уровне?

— Это достигается за счет того, что мы, как уже сказано, годами работаем со своими поставщиками. Нас хорошо изучили, увидели наши возможности и предлагают нам реально низкие цены.

Также у нас в собственности очень большие складские помещения. Это позволяет нам закупать многие строительно-отделочные материалы большими партиями, что положительно отражается на закупочных ценах. Ко всему мы имеем возможность закупать многие группы товаров впрок, до начала строительного сезона, по более низким ценам. В итоге мы имеем на выходе более низкую розничную цену для наших клиентов.

— Как Вы считаете, не снижается ли спрос на установку пластиковых окон из-за того, что клиентский рынок в этом плане уже постепенно насыщается?

— Спрос на пластиковые окна практически не снижается. Тем более, что в наше время установка новых пластиковых окон стала необходимостью – ЛЮДИ ПОНИМАЮТ, что ПРАВИЛЬНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ установить сейчас новые, теплые окна, чем постоянно «работать на аптеки», покупая в них дорогостоящие лекарства от простудных и сопутствующих заболеваний… Ведь в наше непростое время на самом деле нужно очень заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких людей…

— Олег Борисович, так в чем же главный СЕКРЕТ Вашей компании?

— Мы просто стараемся быть лучше других, и это делает нас сильнее…

— Да, наверное, это и есть формула успеха… Олег Борисович, напомните, пожалуйста, адреса Ваших офисов.

— Да, конечно. Офисы нашей компании «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ» располагаются по следующим адресам:

В городе Вичуга: центральный офис – ул. 50 лет Октября, дом № 8 (напротив гостиницы, центральный вход), в микрорайоне Гольчиха – ул. Ленинская, дом № 4 (перекресток ул. Володарского и ул. Ленинской, вход в парикмахерскую «Шарм»).

В пос. Старая Вичуга – ул. Комсомольская, дом № 1 (магазин «Купец»).

В городе Родники – ул. Любимова, дом № 3. Торговый центр «ЛЕТО», павильон №1-А (2-й этаж, центральный вход).

Также нам всегда можно позвонить на наши мобильные телефоны: 8-961-246-70-88, 8-910-980-03-93, 8-930-363-48-81, стационарный телефон: 8-49354-2-10-20, либо зайти на наш сайт WWW.MIR-OKON37.RU.


И в завершение нашего интервью мы традиционно решили поинтересоваться мнением вичужан, и, выйдя на улицу, провели микро-блиц-опрос среди прохожих.

Всем встретившимся мы задавали два одинаковых вопроса: «Знаете ли Вы о компании «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ»?» и «Как Вы оцениваете работу этой компании?».

Вот ответы наших респондентов.

Василий Николаевич: «Конечно, знаю, компания известная, работает много лет. Самому приходилось обращаться, когда решил поменять в квартире входную дверь вместо старой, допотопной. Сделали все качественно, на совесть, никаких нареканий нет».

Вера Степановна: «Наслышана. Сама к ним еще пока не обращалась, но соседка у них окна и межкомнатные двери заказывала. Все не нарадуется. Заходила сама к ней много раз, смотрела – очень красиво и хорошо… Соберусь, тоже у них что-нибудь обязательно закажу»

Сергей: «Знаю давно, да их весь город знает! Летом заказывал у них натяжные потолки. Что сказать? Хорошие сотрудники, проконсультировали, помогли с выбором, приняли заказ, монтажники быстро и качественно все установили. Жаловаться точно не на что – все отлично!».

Мария Ивановна: «Живу в соседнем доме. Заказывала у них застекление и отделку балкона. Ребята-установщики – молодцы, братья делали, работают дружно и слаженно, сделали очень хорошо. Цены подешевле, чем у других. И взяла я в рассрочку на целый год, постепенно оплачиваю, очень удобно. Времена нынче, сами знаете, какие. А здесь платить можно частями, очень хорошо… И соседка моя тоже у них отделку балкона заказывала и тоже очень довольна. И дочка себе в дом окна у них заказывала. В общем, мы заказываем необходимое только у них, нам у них все нравится!»

Вот такой опрос… Похоже, в компании «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ» действительно знают, как расположить к себе клиентов… Значит, это, действительно, СВОЯ КОМПАНИЯ…