В ВИЧУГЕ СОСТОЯЛАСЬ ТРАДИЦИОННАЯ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКАЯ ЭСТАФЕТА НА ПРИЗЫ ГАЗЕТЫ «ВИЧУГСКИЕ НОВОСТИ»

2 месяца ago Vichugskie 0

7 мая в Вичуге после двухлетнего перерыва, вызванного ситуацией с пандемией коронавируса, состоялась легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Вичугские новости», посвященная 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В соревнованиях участвовали команды организаций и предприятий города и района, команды юношей средних школ и профессиональных училищ, команды основных школ и ДЮСШ, команды девушек средних школ.

Забег проходил по центральным улицам города.

Победителем эстафеты среди организаций и предприятий стала команда «Текстильщик-Шаговец». Второе место у команды «Кооператор-Ногинец». На третьем месте финишировала команда пожарно-спасательной части №14 МЧС России. Четвертое место у команды МО МВД России «Вичугский», пятое — у команды ОБУЗ «Вичугская ЦРБ».

По итогам соревнований в группе юношей средних школ и профессиональных училищ победу в упорной борьбе одержали ребята из школы № 17. На самой финишной черте с преимуществом в сотые доли секунды второе место завоевала школа №11, третье место у школы №13. Четвертой к финишу пришла команда юношей Вичугского многопрофильного колледжа, пятое место у школы №10, шестое — у школы №12.

В группе девушек средних школ уверенною  победу одержали спортсменки школы №17. Девушки данной школы стали триумфаторами эстафеты на призы газеты «Вичугские новости» в одиннадцатый раз подряд! Второе место у девушек школы №13, третий результат у школы №11. Четвертое место заняла школа №12, пятое — школа №10.

В группе основных школ и ДЮСШ первой пересекла финишную линию команда муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования детско-юношеской спортивной школы «Дельфин», второе место заняла команда школы №9, учащиеся школы №6 стали третьими. Четвертое место у команды Вичугской ДЮСШ, пятое — у второй команды ДЮСШ «Дельфин».