ИХ СУДЬБОЙ СТАЛА ПОМОЩЬ ТЕМ, КОМУ БОЛЬНО

2 недели ago Vichugskie 0

Сложно сказать, что точно может подвигнуть человека стать врачом. Уверенность в правильности выбранного пути для молодежи, только начинающей самостоятельную жизнь, скорее, редкость.  Но вот остаться на всю жизнь верным делу, требующему особого склада ума, полной отдачи сил, постоянного обновления знаний и проявления сострадания, могут только люди, без сомнения, нашедшие свое призвание в медицине. 

Врачам Гордиенко, которые много лет работают в Вичугской центральной районной больнице, повезло. Они смогли найти свое предназначение и никогда не жалели о сделанном выборе. Виталий Николаевич получил специализацию хирурга, Екатерина Евгеньевна стала участковым терапевтом. Они, как никто другой, понимают друг друга и в течение многих лет находят поддержку в семье, потому что оба выбрали эту крайне сложную и ответственную профессию.

Вичуга стала для них родной далеко не сразу. Родившись за много километров друг от друга и от наших мест, будущие супруги Гордиенко и представить не могли, что обретут здесь вторую родину. Подробнее о семье медиков Гордиенко читайте в номере газеты «Вичугские новости» от 22.06.2022.