ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ ПОКИНУЛ ДВОР

9 месяцев ago Vichugskie 0

На исполнении в Комсомольском районном отделении судебных приставов УФССП России по Ивановской области находилось исполнительное производство в отношении жителя Комсомольского района о взыскании кредитной задолженности на сумму 237 тыс. рублей в пользу Банка.


О возбуждении исполнительного производства гражданин уведомлен надлежащим образом через систему электронного документооборота. Должнику разъяснены последствия неисполнения решения суда в добровольном порядке.
В процессе принудительного исполнения судебного решения о взыскании кредитной задолженности, сотрудником органов принудительного исполнения направлялись запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным ответам установлено, что у мужчины на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство Hyundai Solaris 2013 г.в.
В ходе проведения рейдовых мероприятий, судебным приставом-исполнителем установлено местонахождение автомобиля Hyundai Solaris 2013 г.в. принадлежащего должнику. Судебный пристав — исполнитель наложил арест на автомобиль и изъяли для последующей оценки и реализации. С помощью эвакуатора автотранспортное средство перевезено на специализированную стоянку.
На следующий день после ареста автомобиля должник пришел в Комсомольское районное отделение судебных приставов, получил квитанцию и произвел погашение кредитной задолженности.
Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области