МОЛОДАЯ МАМА ИЗ ВИЧУГСКОГО РАЙОНА СТАЛА ЛИЦОМ ОБЛОЖКИ НОЯБРЬСКОГО ВЫПУСКА ПОПУЛЯРНОГО СЕМЕЙНОГО ЖУРНАЛА COSMO BABY

7 месяцев ago Vichugskie 0

Вичужанки вновь подтвердили статус одних из самых красивых женщин нашей страны. Уроженка Вичугского района Анастасия Соловьева стала лицом обложки ноябрьского выпуска модного журнала для молодых мам и их детей Cosmo Baby. 

Cosmo Baby – журнал, который интересно читать не только ребенку, но и родителям. Журнал ежемесячно проводит конкурс фотографий для обложки, среди молодых мам России. На кастинг присылается тысячи   фотографий мам с детьми. После этого редколлегия журнала путем голосования работает над выбором лучшей фотографии, которая затем утверждается в качестве лица обложки очередного номера журнала. 

Анастасия Соловьева родилась в деревне Кирикино, училась в Старогольчихинской школе и школе №12 г. Вичуги. После окончания Ивановского энергетического университета уехала работать в Тверь. Вышла замуж. Сейчас семья Соловьевых проживает в Твери и воспитывает двух дочерей — Ульяну и Веронику. Анастасия работает в сфере досугового бизнеса, а также является фитнес-тренером одного из спортивных центров Твери. 

Фото: https://vk.com/babycosmoone