ПОЖАРНЫЕ ДЕБЛОКИРОВАЛИ ЗАЖАТЫХ В АВТОМОБИЛЕ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ДТП В ВИЧУГСКОМ РАЙОНЕ

1 месяц ago Vichugskie 0

В результате ДТП водитель и пассажиры оказались зажаты в автомобиле. Вичугские пожарные при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавших.

ДТП произошло 1 июня в 23.30 в Вичугском районе на 143 километре автомобильной дороги «Ковров-Шуя-Кинешма» у поворота на г. Приволжск. Виновник происшествия 42-летний водитель автомобиля «Тойота Хайлендер» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшемся впереди в попутном направлении и осуществляющим поворот налево автомобилем «Вольво» с полуприцепом под управлением 49-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель и 4 пассажира автомобиля «Тойота» были доставлены в Вичугскую ЦРБ.

В отношении водителя легкового автомобиля вынесены определения о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.12.15 ч.4 (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения), ст.12.6 (Нарушение правил применения ремней безопасности), ст.12.8 ч.1 (Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения), ст.12.5 ч.1 (Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация ТС запрещена) КоАП РФ. На пассажиров составлены административные протоколы по ст.12.29 ч.1 (Нарушение пассажиром Правил дорожного движения) КоАП РФ.