В ВИЧУГЕ И ВИЧУГСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛА «НОЧЬ КИНО»

2 года ago Vichugskie 0

В 2019 году в четвертый раз прошла Всероссийская акция «Ночь кино», которая охватила все регионы страны. 24 августа показы кинолент прошли в Доме культуры «Машиностроитель», в Вичугском районном доме культуры и культурно-досуговом комплексе «Спектр».

По традиции для «Ночи кино» были отобраны три отечественных фильма. Лидерами народного голосования, проведенного Фондом кино, в этот раз стали киноленты «Домовой» режиссера Евгения Бедарева, «Балканский рубеж» режиссера Андрея Волгина, «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» режиссера Ильи Куликова.

В акции состоявшейся в Вичуге в Доме культуры «Машиностроитель», приняли участие 625 вичужан и гостей города. Кроме того, в этот день была проведена музыкально-игровая программа «Чудо по имени кино!». На все мероприятия вход был свободный.

Вичугский районный дом культуры впервые принял участие в акции «Ночь кино». В начале программы собравшимся зрителям был продемонстрирован ролик портала «Культура.РФ», изготовленный специально для «Ночи кино». Затем все присутствовавшие смогли посмотреть две киноленты: «Балканский рубеж» и «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».