НАШЕМУ МУНИЦИПАЛИТЕТУ НЕОБХОДИМЫ РЕМОНТ ДОРОГ И МОСТ У ДЕРЕВНИ ХРЕНОВО

10 месяцев ago Vichugskie 0

 С сегодняшнего дня наряду с общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию РФ на своих участках жители региона могут высказать мнение относительно того, на какие сферы следует направить дополнительные средства, поступившие в бюджет Ивановской области в рамках проекта «Решаем вместе». С таким предложением выступил губернатор Станислав Воскресенский.

Среди тех, кто уже выразил свое мнение, куда в том числе необходимо направить эти средства, и житель поселка Старая Вичуга Алексей Любимов:

— Я считаю, — говорит А.В. Любимов, — что в нашей стране стало справедливо уделяться пристальное внимание развитию физкультуры и спорта, на что обращает внимание лично президент В.В. Путин. Государство стало сильно физически крепким и морально устойчивым обществом.  Время само диктует нам необходимость внесения поправок в наш главный закон,  чтобы обеспечить  достойный уровень жизни и права на него. Поэтому остаться в стороне и не использовать предоставленную возможность, считаю, было бы глупо. Отдать свой голос за здоровье и развитие нации  это,  на мой взгляд, даже не волеизъявление, а обязанность каждого добропорядочного гражданина. Знаю, что мои родные, друзья, близкие люди, единомышленники по работе целиком и полностью поддерживают поправки в Конституцию и большая их часть, как и, я уже воспользовались возможностью досрочного голосования.

Отлично и то, что при голосовании нам дана возможность принять участие в акции «Решаем вместе», где предложено высказать свое мнение по освоению материальных средств в сумме 710 миллонов рублей, которых добилось правительство региона как дополнительной поддержки Ивановской области.

Нашему муниципалитету необходимы дороги и мост в Хренове, которых практически нет и поэтому затруднено транспортное сообщение с городом Вичуга. Парализовано движение пассажирского транспорта, скорой помощи, аварийных и других жизнеобеспечивающих служб. Много еще предстоит сделать и по строительству спортивных площадок, оборудованию современных врачебных кабинетов.

Чтобы выбор не был сделан за вас, приходите на избирательные участки и проголосуйте, выразите свое мнение.