КАФЕ «ПИЦЦА-­СУШИ»: ЗДЕСЬ ЗНАЮТ, ЧТО ЛЮБЯТ ВИЧУЖАНЕ

1 неделя ago Vichugskie 0

Кафе «Пицца-­суши» на улице Покровского в Вичуге хорошо известно жителям города и района. В январе одно из любимых вичужанами заведений отметило шесть лет работы с момента открытия. За это время сотрудники кафе изучили вкусовые предпочтения клиентов и стремятся радовать их безупречным качеством блюд и новинками.

В преддверии праздников кафе «Пицца­-суши» предлагает вичужанам разнообразное меню. Побалуйте себя и любимых людей аппетитными угощениями.

Выбрать из широкого ассортимента всегда сложно – как это часто бывает, хочется попробовать все и сразу. Это 28 видов пиццы: с морепродуктами, овощная, сладкая и другие в двух размерах – для тихого семейного ужина или большой компании.

В меню представлено 99 наименований роллов: холодные, запеченные, жареные, а также сеты и торты из роллов и полюбившиеся юным посетителям кафе маки-­роллы.

Кроме того, здесь всегда можно заказать салаты, лапшу вок с наполнением четырех видов, блюда фастфуда (гамбургеры, картофель фри, наггетсы, креветки в кляре и многое другое), мясо и грибы в мешочке, молочные коктейли, кофе и другие напитки. Все это можно отведать в зале, расположившись на уютных диванчиках, или выбрать доставку на дом.

Клиенты кафе «Пицца-­суши» ценят разнообразное меню и за то, что нередко оно здорово выручает хозяек, помогая накрыть праздничный стол. При заказе от 400 рублей доставка по Вичуге бесплатная.

Блюда, приготовленные опытными поварами, пользуются спросом и среди сотрудников организаций. Коллективы заказывают здесь обеды и ужины, которые доставляют к месту работы, угощения на корпоративные мероприятия.

Для постоянных клиентов действуют скидки. А если говорить о ценах, то достаточно сказать, что они не менялись в кафе с момента открытия заведения.

Здесь дорожат доверием клиентов и заботятся о том, чтобы каждый посетитель, приходя сюда, провел время в комфортной обстановке, порадовал себя угощениями и унес с собой хорошее настроение. Недавно в одном из залов обновили мебель, и есть планы по дальнейшему расширению меню. Во время пандемии пиццерия работает с соблюдением строгих регламентов безопасности.

Сделать заказ в кафе «Пицца-­суши» можно по телефонам: 8­-920­-367-­37­-07, 8-­903-­878-­28­-71, а ознакомиться с меню и выбрать понравившееся блюдо также можно на сайте pizzeria37.ru, в группе в соцсети «Одноклассники», где размещаются фотографии приготовленных заказов.

Среди своих подписчиков кафе проводит розыгрыши вкусных и сытных подарков.

Двери кафе «Пицца­-суши» открыты ежедневно с 9.30 до 21.00 (заказы принимаются с 9.00) по адресу: г. Вичуга, ул. Покровского, д. 21.