АКТИВИСТЫ ПАРТПРОЕКТА «ГОРОДСКАЯ СРЕДА» ПРОВЕРИЛИ БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКА В ВИЧУГЕ

2 года ago Vichugskie 0

По поручению депутата Госдумы от Ивановской области, регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Городская среда» Юрия Смирнова члены общественного совета партпроекта и председатель городской думы Вичуги Елена Морокина проверили общественные территории, которые в этом году благоустраивают в Вичуге.

В частности, особое внимание было уделено ходу работ по устройству многофункциональной детской площадки в Тезинском парке на ул. Родниковской. Это одно из любимых мест отдыха горожан. Многолюдно здесь в любое время года: молодежь, семьи с детьми, пенсионеры неспешно прогуливаются по заасфальтированным дорожкам. Благодаря партийному проекту Тезинский парк совсем скоро станет еще уютнее.

 «В этом году в рамках партпроекта «Городская среда» в Вичуге реализуется проект «Парк «Тезино» площадью 450 квадратных метров с общим объемом финансирования более 3,5 млн рублей. Скоро здесь появится современная многофункциональная детская игровая площадка. Проектом предусмотрено благоустройство территории, укладка современного безопасного покрытия, установка игровых элементов и комплексов. Судя по тому, что мы увидели, все работы выполняются в рамках установленного графика. До 1 октября площадка должна быть сдана в эксплуатацию», — прокомментировала председатель общественного совета партпроекта «Городская среда» Ирина Виноградова.

Она добавила, что местные жители высказывают неравнодушие к тому, как ведутся работы. «Когда мы с коллегами осматривали площадку и общались с представителями подрядной организации, к нам подошел пожилой вичужанин и сообщил, что он и его знакомые внимательно следят за ходом работ в парке. И, знаете, такой общественный контроль столь же эффективен, как и наши инспекционные проверки, а замечания жителей для нас всегда служат прямым руководством к действиям», — заверила Ирина Виноградова.