«РОСГОССТРАХ»: КЛИЕНТЫ ДОВЕРЯЮТ И ГОВОРЯТ СПАСИБО

7 дней ago Vichugskie 0

Ивановский филиал «Росгосстраха» в 2019 году выплатил своим клиентам более 175 миллионов рублей. В числе получателей страховых выплат и наши земляки, потому что жители Вичуги и Вичугского района знакомы с одной из старейших страховых компаний России не понаслышке.

Вичужане доверяют команде «Росгосстраха» выполнять роль надежного партнера, который протянет руку помощи в трудную минуту, и это доверие оправдано.

Большая часть клиентских выплат в прошлом году – около 114 миллионов рублей – пришлась на страховые случаи по линии автострахования – ОСАГО и КАСКО. На втором месте – по страховым случаям с недвижимостью, которые составили почти 44 миллиона рублей.

Защита имущественных интересов граждан – одна из самых востребованных услуг компании. Чтобы быть ближе к своим клиентам, «Росгосстрах» создал широкую агентскую сеть по всей стране. Представители страховой компании работают даже в удаленных уголках Ивановской области, куда выезжают по первому звонку жителей, помогая оперативно решить вопрос с оформлением документов и получением выплаты. В Вичуге и поселениях Вичугского района сегодня трудятся 30 страховых агентов.

Пенсионер Т.В. Большакова, жительница деревни Гридинской Вичугского района, поделилась своим опытом обращения в «Росгосстрах». «Ежегодно страхую свой дом уже 46 лет, – рассказала Тамара Викторовна, – и не пожалела об этом ни разу. В октябре прошлого года сильный ветер повредил крышу моего дома. Я позвонила страховому агенту Светлане Беляковой, объяснив ситуацию. Она приехала в тот же день, помогла составить обращение и собрать все документы на получение страховой выплаты. Ездить мне никуда не пришлось. В течение месяца я получила положенную выплату. Большое спасибо агенту Светлане Николаевне и всей компании «Росгосстрах» за оперативную помощь!».

У жительницы деревни Сошники А.А. Большаковой произошел аналогичный страховой случай: ураганный ветер минувшей осенью повредил кровлю ее дома. «Я обратилась в офис «Росгосстраха», где был застрахован мой дом, и в течение двух недель выплата на восстановление кровли была перечислена. Благодарна компании за это», – говорит Алина Александровна.

К сожалению, кроме стихии, нередко на имущество граждан покушаются преступники. С этим в декабре 2019 года столкнулась жительница поселка Старая Вичуга Е.В. Зякина. В ее частном доме побывали грабители. Добычей злоумышленников стала дорогостоящая шуба хозяйки дома. «Поскольку имущество мы страхуем уже более 10 лет, обратилась с необходимыми документами в «Росгосстрах», – пояснила Елена Викторовна. – В этом же месяце компания выплатила мне страховую сумму утраченной шубы».

Во многих семьях сегодня стало полезной привычкой страхование жизни и здоровья, которое позволяет компенсировать средства, затраченные на восстановление организма после различных травм и заболеваний. Так, всех членов семьи С.В. Тихомировой многие годы страхует ее мама. Как рассказала Светлана Валентиновна, она помнит это еще со времен детства. Летом прошлого года сын Светланы неудачно упал, катаясь на гироскутере, в результате серьезно травмировал лицо, а спустя месяц повредил палец руки. В обоих случаях страховая компания оперативно выплатила средства на лечение ребенка.

Страхование жизни и здоровья востребовано и родителями юных спортсменов, занимающихся в самых разных секциях. Иметь спортивную страховку обязательно для того, чтобы ребенок мог выезжать на соревнования в другие города. И это требование оправдано. С.Н. Зудин является клиентом компании «Росгосстрах» более 10 лет, приобретает здесь полис ОСАГО и спортивную страховку для ребенка. «В 2019 году сын, занимающийся единоборствами, сломал руку во время соревнований, а поскольку он был застрахован, мы смогли получить компенсацию. Выплату перечислили быстро, больше времени занял сбор медицинских документов в учреждениях здравоохранения», – рассказал Сергей Николаевич.

В 2019 году, по данным регионального Управления МЧС, в Ивановской области зафиксировано более 790 пожаров, причем чаще всего возгорания происходили в частном секторе. Самые распространенные причины пожаров – неисправность электрооборудования или печного отопления. Клиенты «Росгосстраха», столкнувшиеся с таким жизненным испытанием, не остались наедине со своей бедой и получили положенные им выплаты. Вот что говорят клиенты компании – наши земляки, которые в прошлом году потеряли жилье в результате пожара.

Вадим Иванович и Наталья Михайловна Едемские: «2 января 2019 года у нас сгорела дача в д. Орехово. Дом был новой постройки, сгорел дотла. Спецслужбы долго не могли установить причину пожара, выдвигалась версия поджога, которая потом, после третьей экспертизы, не подтвердилась. Расследование тянулось несколько месяцев, для нас, людей в возрасте, это стоило немалых нервов. Мы уже потеряли надежду установить причину пожара, но, благодаря поддержке и настойчивости руководителя агентского центра компании «Росгосстрах» Светланы Борисовны, добились правды и получили положенную страховую выплату. Спасибо большое за помощь!».

Истории этих людей – лишь малая часть отзывов благодарных клиентов, которые доверяют финансовую защиту своих семей страховой компании с надежной и проверенной временем репутацией. Люди знают, что с таким партнером, как «Росгосстрах», они смогут рассчитывать на помощь в самых разных жизненных ситуациях.

Агентский центр компании «Росгосстрах» в г. Вичуге расположен по адресу: ул. Ленинградская, д. 18.

Телефон руководителя С.Б. Смирновой: 8 (49354) 2-00-46, менеджеры А.А. Великанова: 8 (49354) 2-02-43, Н.Н. Скворцова: 8 (49354) 2-04-70.