«МЕСТНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ» ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОТОВ ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ

7 месяцев ago Vichugskie 0

Председатель ТОСа «Шаговец» Вера Шитова из Вичуги, на традиционной декабрьской встрече главы региона с жителями, поблагодарила Станислава Воскресенского за постоянную поддержку и расширение возможностей программы «Местные инициативы». Только в этом году в Вичуге победителями конкурса стали сразу 10 проектов жителей.

Во дворе дома 102 по улице Володарского, где создан ТОС «Шаговец», благодаря этой программе теперь есть чем заняться детям самых разных возрастов: сначала оборудовали современную площадку для малышей, а для детей постарше в этом году построили волейбольную.

Вичужанка спросила главу региона, будет ли продолжаться эта программа, а также можно ли их ТОСу и дальше принимать в ней участие. «Можно и нужно. Конечно, будет, – подчеркнул Станислав Воскресенский. – Мы, я помню, начинали буквально с вами с 10 миллионов рублей, с 10 пространств… Так в чем же принципиальная особенность этой программы? В том, что люди сами определяют, что будет… Эта программа поощрения людей, которые активны и готовы менять свою личную и жизнь своих окружающих к лучшему. Поэтому мы ее будем продолжать…»

«Благодаря увеличению максимального размера гранта до миллиона рублей, о чем рассказал на встрече с нами губернатор, у участников программы есть дополнительная возможность реализовать все задуманное с учетом возросших цен», – поделилась Вера Шитова.